Política de Privacidad

1. Ámbito de Aplicación
Hector Flow S.L, se compromete a respetar la privacidad de quienes visitan y utilizan su web alojada bajo la URL https://emprendeconflow.com (el “Sitio Web”).

La presente Política de Privacidad tiene como finalidad informar al usuario acerca del tratamiento de los datos personales que se recogen a través del Sitio Web y de los servicios a ésta asociados, de conformidad con el Reglamento UE 2016/679, del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016. (RGPD) y la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales.

Mediante la aceptación de las disposiciones contenidas en la presente Política de Privacidad, el usuario presta su consentimiento informado, expreso, libre e inequívoco para que los datos personales que proporcione a través del sitio web emprendeconflow.com sean incluidos en un fichero de “Usuarios web y suscriptores”.

Identidad del responsable del fichero: Hector Flow S.L.

Denominación social: Hector Flow S.L

CIF: B02656791

Dirección: Arco de la esperanza, 4 Medina de Rioseco, Valladolid

Correo electrónico: info@emprendeconflow.com

Actividad: Dropshipping, ecommerce y negocios online.

2. Finalidades del tratamiento de los datos
Los datos que el usuario facilita al registrarse en el Sitio Web a través de los formularios de suscripción o contacto serán almacenados en un fichero cuya finalidad es enviar de forma ocasional contenidos informativos relacionados con marketing digital, promociones comerciales y lanzamientos de producto.

Los datos que el usuario facilita a través de los formularios de contacto y comentarios serán almacenados en un fichero cuya finalidad es dar respuesta por correo electrónico a las peticiones de información y otras consultas que se hubieran formulado.

Bajo ningún concepto estos datos serán cedidos, compartidos, transferidos, ni vendidos a ningún tercero o usados para una finalidad distinta para la que han sido recabados.

La aceptación al tratamiento de los datos mediante el sistema de checkbox se entenderá a todos los efectos como la prestación de consentimiento expreso e inequívoco del usuario al tratamiento de los datos de carácter personal en los términos que se exponen en el presente documento, así como a la transferencia internacional de datos exclusivamente debida a la ubicación física de los proveedores de servicios y encargados del tratamiento de datos.

Se informa que cualquier transferencia internacional de datos derivada de la utilización de herramientas o proveedores de servicios está adherida al convenio Privacy Shield, que garantiza que las empresas de software estadounidenses cumplen las políticas de protección de datos europeas en materia de privacidad, secreto y seguridad de los datos.

En el caso de que el usuario sea menor de trece años, será condición obligatoria el consentimiento de los padres o tutores legales para que el tratamiento de sus datos personales.

Cualquier solicitud de usuarios menores de trece años que no hayan obtenido el consentimiento de sus padres será denegada en caso de tener constancia de ello.

3. Legitimación para el tratamiento de los datos
La base legal para el tratamiento de sus datos es el consentimiento del usuario. Para suscribirse al boletín de correo electrónico, contactar o realizar comentarios en el Sitio Web se requiere el consentimiento explícito del Usuario para el tratamiento de sus datos en su finalidad establecida mediante la aceptación de esta política de privacidad a través del sistema checkbox.

4. Categoría de datos
Las categorías de datos que se tratan son datos identificativos, concretamente, nombre de usuario, correo electrónico y dirección IP.

5. Conservación de los datos
Los datos tratados se mantendrán en tanto no expiren los plazos legales establecidos para la conservación de datos, si hubiera obligación legal de mantenimiento, o de no existir ese plazo legal, hasta que el interesado solicite su supresión o revoque el consentimiento otorgado.

6. Derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición
En cualquier momento el usuario podrá acceder, rectificar, suprimir, limitar el tratamiento, oponerse al tratamiento, realizar la portabilidad de sus datos personales y, cuando el tratamiento se base en el consentimiento, ejercitar el derecho a retirarlo en cualquier momento, mediante el formulario de Contacto del Sitio Web, enviando un correo electrónico a info@emprendeconflow.com, o bien seleccionando las opciones “actualizar tus preferencias” y “cancelar la suscripción” de cualquier correo electrónico enviado por Hector Flow S.L.

7. Tratamiento del fichero
Para prestar servicios estrictamente necesarios para el desarrollo de la actividad (por ejemplo distribución de correos electrónicos y análisis de tráfico del Sitio Web), Hector Flow S.L comparte datos con los siguientes prestadores bajo sus correspondientes condiciones de privacidad a fin de que estos puedan realizar funciones comerciales en nombre de Hector Flow S.L.

Google Analytics: un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”). Google Analytics utiliza “cookies”, archivos de texto que permiten analizar el uso que hacen los usuarios del Sitio Web. La información que genera la cookie acerca del uso del Sitio Web es directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos.

Hosting: SiteGround Spain S.L, con domicilio en España. SiteGround Spain S.L, trata los datos con la finalidad de realizar servicios de hosting al Sitio Web. Se puede consultar la política de privacidad y aspectos legales de SiteGround en el siguiente enlace: https://www.siteground.es/viewtos/privacy_policy

Email marketing: ActiveCampaign Inc., con domicilio en EEUU. (ActiveCampaign, Inc. trata los datos con la finalidad de realizar servicios de email marketing al Sitio Web. Se puede consultar la política de privacidad de ActiveCampaign Inc. en el siguiente enlace: http://www.activecampaign.com/privacy-policy/.

8. Sistemas de obtención de datos del Sitio Web
Formularios de suscripción a contenidos: dentro del Sitio Web existen varios formularios para activar la suscripción gestionada por Active Campaign con la finalidad de enviar campañas de marketing por correo electrónico, gestión de suscripciones y envío de boletines o noticias.
Formulario de contacto: la finalidad del formulario de contacto es atender a sugerencias, consultas o contactos profesionales. Se utilizará la dirección de correo electrónico que haya facilitado el usuario para responder a las mismas y enviar la información requerida. Estos datos se almacenan en los servidores de Webempresa y Active Campaign.
Cookies: Cuando el usuario se registra o navega en el Sitio Web, se almacenan “cookies”. El usuario puede consultar en cualquier momento la política de cookies para ampliar información sobre el uso o desactivación de las cookies.
Los usuarios podrán darse de baja en cualquier momento de los servicios prestados por Hector Flow S.L desde el propio correo electrónico mediante de un formulario de cancelación.
Sistemas de rastreo utilizados en este sitio: Google Analytics. El Sitio Web también estudia las preferencias de sus usuarios, sus características demográficas, patrones de búsqueda y otra información para comprender mejor las necesidades de sus usuarios. El rastreo de las preferencias de los usuarios también tiene como finalidad mostrarle los avisos publicitarios más relevantes.
Asimismo, de forma puntual puede utilizarse el servicio de Facbook Ads para la captación de suscriptores y clientes. De esta forma, al generar un anuncio se puede segmentar el público por el lugar, datos demográfico o intereses. Los datos obtenidos por esta plataforma estarían sujetos a la presente política de privacidad desde el momento en que el usuario acepta la presente política de privacidad del Sitio Web.

9. Aceptación, consentimiento y revocabilidad
El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de el Sitio Web en la forma y para las finalidades indicadas en el aviso legal.

Cualquier Usuario tiene derecho a obtener confirmación sobre si el Sitio Web tratan datos personales que le conciernen, o no. Los Usuarios interesados tienen derecho a:

Saber si se están tratando sus datos o no.
Acceder a sus datos personales.
Solicitar la rectificación de sus datos si son inexactos.
Solicitar la supresión de sus datos si ya no son necesarios para los fines para los que fueron recogidos o si se retira el consentimiento otorgado.
Solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en algunos supuestos, en cuyo caso sólo se conservarán de acuerdo con la normativa vigente.
Presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos o autoridad de control competente, si considera que sus datos no han sido tratados correctamente.
Revocar el consentimiento para cualquier tratamiento que haya aceptado, en cualquier momento.
El Usuario podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición a través del correo electrónico info@emprendeconflow.com junto con prueba válida en derecho, como fotocopia del D.N.I. o equivalente, indicando en el asunto “Protección de datos”.

Ir arriba