Aviso Legal

En esta página te informo sobre los datos de mi actividad, la finalidad de la web, qué información usa y qué hace con tus datos, cuáles son los derechos y obligaciones que tenemos ambos y te explico cuáles son los procedimientos para proteger tus datos personales y mi compromiso de confidencialidad.

Responsable Legal de la web
emprendeconflow.com en cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, le informa que:

Su denominación comercial es Hector Flow S.L
Su denominación social es Hector Flow S.L
Su CIF es B02656791
Su domicilio social está en C/Arco de la esperanza, 4 Medina de Rioseco (Valladolid)
Su actividad social es: dropshipping, ecommerce y negocios online.


Objeto
Las presentes Condiciones Generales regulan el uso (incluyendo el mero acceso) de las páginas web integrantes del sitio web de emprendeconflow.com, incluidos los contenidos y servicios puestos a disposición en ellas.

Toda persona que acceda al portal emprendeconflow.com (“Usuario”) acepta someterse a las Condiciones Generales vigentes en cada momento en que acceda a esta web.

Hector Flow S.L se reserva el derecho de modificar, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, la presentación y configuración del portal emprendeconflow.com así como las presentes Condiciones Generales.

Uso del portal emprendeconflow.com
Los servicios prestados por emprendeconflow.com son el desarrollo de contenidos vinculados al dropshipping, ecommerce y negocios online.

El contenido desarrollado el blog es plena y exclusiva responsabilidad de Hector Flow S.L, así como titular de todos los derechos sobre ellos.

El usuario acepta que:
Solamente podrá hacer uso del sitio web para realizar consultas o solicitudes legalmente válidas.
No podrá realizar ninguna solicitud especulativa, falsa o fraudulenta. Si tengo motivos razonables para considerar que se ha hecho una solicitud de esta índole estaré autorizada a anularlo e informar a las autoridades pertinentes.
También se obliga a facilitar de manera cierta y correcta su dirección de correo electrónico, dirección postal y/u otros datos de contacto y consiente que podré hacer uso de esta información para ponerme en contacto con el Usuario si fuera necesario (ver la Política de Privacidad).
Si el Usuario no facilita toda la información que se requiere, no será posible cursar ninguna solicitud.
Al realizar una solicitud a través de este sitio web, el Usuario garantiza que es mayor de 18 años y que tiene capacidad legal para celebrar contratos vinculantes.

En la utilización del portal emprendeconflow.com el Usuario se compromete a no llevar a cabo ninguna conducta que pudiera dañar la imagen, los intereses y los derechos de emprendeconflow.com o de terceros o que pudiera dañar, inutilizar o sobrecargar el portal emprendeconflow.com o que impidiera, de cualquier forma, la normal utilización del portal.

Suscripción al blog
El Usuario puede suscribirse por correo electrónico a los artículos del blog de emprendeconflow.com para recibir de forma automática la newsletter con novedades en su buzón de correo electrónico. Será necesario que confirme su suscripción mediante un correo electrónico de activación que se enviará cuando se haya introducido su nombre, dirección de correo y haya aceptado las presentes condiciones legales.

Su dirección de correo electrónico se almacenará en un fichero de suscripciones debidamente registrado en AEPD. Solo tienen acceso al listado de suscripciones de este blog el autor y administrador del mismo; sólo se utilizará esa información, por parte del titular del blog para las finalidades de la suscripción y en caso de lanzar alguna promoción exclusiva para suscriptores del blog.

Navegación e IP
Durante la navegación por el blog, la participación a través de comentarios en los artículos, así como a la hora de utilizar el formulario de contacto, se registra la dirección IP del equipo. Este dato servirá solamente para realizar estadísticas de visitas.

Comentarios en artículos
El Usuario podrá publicar comentarios en aquellos artículos que así lo permitan. Los datos personales introducidos en el formulario para insertar estos comentarios serán utilizados exclusivamente para moderarlos, publicarlos y responderlos.

Hector Flow S.L no se responsabiliza de las opiniones vertidas por terceros en el blog, y se reserva los derechos de borrar los comentarios que pudieran resultar ofensivos, inadecuados o denigrantes.

También se reserva el derecho a bloquear e impedir los futuros comentarios provenientes de los autores de dichos comentarios.

Contenidos
Respecto a los contenidos de esta web se prohíbe:

Su reproducción, distribución o modificación, total o parcial, a menos que se cuente con la autorización expresa de Hector Flow S.L
Cualquier vulneración de los derechos del prestador o de los legítimos titulares
Su utilización para fines comerciales o publicitarios
Los contenidos publicados en el blog de esta web son de carácter divulgativo. En ningún caso constituyen asesoramiento legal alguno. Para obtener el mismo, diríjase a un abogado de su confianza.

El plagio de contenidos vulnera los derechos de autor. Si desea utilizar cualquiera de los contenidos aquí publicados, es preciso contar con la autorización expresa de Hector Flow S.L.

Uso y Acceso de Usuarios
El Usuario queda informado, y acepta, que el acceso a la presente web no supone, en modo alguno, el inicio de una relación comercial con Hector Flow S.L.

Queda prohibido el uso de la web con fines ilícitos o lesivos, o que, de cualquier forma, puedan causar perjuicio o impedir el normal funcionamiento del sitio web.

Derechos de Propiedad Intelectual e Industrial
Mediante estas Condiciones Generales no se cede ningún derecho de propiedad intelectual o industrial sobre el portal emprendeconflow.com ni sobre ninguno de sus elementos integrantes, quedando expresamente prohibidos al Usuario la reproducción, transformación, distribución, comunicación pública, puesta a disposición del público, extracción, reutilización, reenvío o la utilización de cualquier naturaleza, por cualquier medio o procedimiento, de cualquiera de ellos, salvo en los casos en que esté legalmente permitido o sea autorizado por la titular de los correspondientes derechos.

El Usuario conoce y acepta que la totalidad del sitio web, conteniendo sin carácter exhaustivo el texto, software, contenidos (incluyendo estructura, selección, ordenación y presentación de los mismos) fotografías, material audiovisual y gráficos, está protegida por marcas, derechos de autor y otros derechos legítimos registrados, de acuerdo con los tratados internacionales en los que España es parte y otros derechos de propiedad y leyes de España.

Protección de Datos
Hector Flow S.L se compromete en la utilización de los datos obtenidos en esta web, a respetar su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad del mismo, así como a dar cumplimiento a su obligación de guardarlos y adaptar todas las medidas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de conformidad con lo establecido en Reglamento UE 2016/679, del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016. (RGPD) y la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales,

Los datos de carácter personal de los Usuarios serán tratados por Hector Flow S.L. como responsable del Sitio Web.

Identidad del responsable del fichero: Hector Flow S.L.
Denominación social: Hector Flow S.L
CIF: B02656791
Dirección: C/Arco de la esperanza, 4 Medina de Rioseco (Valladolid)
Correo electrónico: info@emprendeconflow.com
Actividad: Dropshipping, ecommerce y negocios online
Los datos que el usuario facilite al registrarse en el Sitio Web a través de los formularios de suscripción o contacto serán almacenados en un fichero cuya finalidad es enviar de forma ocasional contenidos informativos relacionados con marketing digital, promociones comerciales y lanzamientos de producto.

Los datos que el usuario facilite a través de los formularios de contacto y comentarios serán almacenados en un fichero cuya finalidad es dar respuesta por correo electrónico a las peticiones de información y otras consultas que se hubieran formulado.

Bajo ningún concepto estos datos serán cedidos, compartidos, transferidos, ni vendidos a ningún tercero o usados para una finalidad distinta para la que han sido recabados.

La aceptación al tratamiento de los datos mediante el sistema de checkbox se entenderá a todos los efectos como la prestación de consentimiento expreso e inequívoco del usuario al tratamiento de los datos de carácter personal en los términos que se exponen en el presente documento, así como a la transferencia internacional de datos exclusivamente debida a la ubicación física de los proveedores de servicios y encargados del tratamiento de datos.

Los datos tratados se mantendrán en tanto no expiren los plazos legales establecidos para la conservación de datos, si hubiera obligación legal de mantenimiento, o de no existir ese plazo legal, hasta que el interesado solicite su supresión o revoque el consentimiento otorgado.

En cualquier momento el usuario podrá acceder, rectificar, suprimir, limitar el tratamiento, oponerse al tratamiento, realizar la portabilidad de sus datos personales y, cuando el tratamiento se base en el consentimiento, ejercitar el derecho a retirarlo en cualquier momento, mediante el formulario de Contacto del Sitio Web, enviando un correo electrónico a info@emprendeconflow.com o bien seleccionando las opciones “actualizar tus preferencias” y “cancelar la suscripción” de cualquier correo electrónico enviado por Hector Flow S.L.

También podrá, en cualquier momento, presentar una reclamación ante una autoridad de control si considera que sus datos no han sido tratados correctamente.

Para ampliar la información sobre la política de protección de datos, el Usuario puede consultar la política de privacidad.

Copyright
Este blog tiene copyright de Hector Flow S.L y todos los derechos reservados. Si algún Usuario desea emplear alguno de sus textos o imágenes puede solicitarlo a través del formulario de contacto.

Si por error he introducido algún elemento en esta web que esté sujeto a derechos de autor, escriba al formulario de contacto adjuntando prueba de derecho de autor y tras verificar los datos lo retiraremos de modo prioritario, o a su elección, acreditaremos la obra.

Cookies
Una cookie es un pequeño fichero de texto que se almacena en el navegador cuando el Usuario visita casi cualquier página web. Su utilidad es que la web sea capaz de recordar su visita cuando vuelva a navegar por esa página. Las cookies suelen almacenar información de carácter técnico, preferencias personales, personalización de contenidos, estadísticas de uso, enlaces a redes sociales, acceso a cuentas de usuario, etc.

Cookies utilizadas en este sitio web

Siguiendo las directrices de la Agencia Española de Protección de Datos, a continuación se informa del uso de cookies que hace esta web:

Este sitio web utiliza las siguientes cookies propias:

Cookies de sesión, para garantizar que los usuarios que escriban comentarios en el blog sean humanos y no aplicaciones automatizadas. De esta forma se combate el spam.
Este sitio web utiliza las siguientes cookies de terceros:

Google Analytics: Almacena cookies para poder elaborar estadísticas sobre el tráfico y volumen de visitas de esta web. Al utilizar este sitio web el Usuario consiente el tratamiento de su información por Google.
Redes sociales: Cada red social utiliza sus propias cookies para que el Usuario pueda pinchar en botones del tipo Me gusta o Compartir.
Desactivación o eliminación de cookies

En cualquier momento el Usuario podrá ejercer su derecho de desactivación o eliminación de cookies de este sitio web. Estas acciones se realizan de forma diferente en función del navegador que esté usando:

Google Chrome – Mozilla Firefox – Apple Safari – Internet Explorer – Más navegadores

Ley Aplicable y Jurisdicción
Estas Condiciones Generales se rigen por la Ley Española.

Direcciones de Contacto
En caso de que cualquier Usuario tuviese alguna duda acerca de estas Condiciones Generales o cualquier comentario sobre el portal emprendeconflow.com, por favor diríjase al formulario de contacto.

Ir arriba